• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:37 

это была любовь с первого взгляда. с сегодняшнего дня дома теперь не только Рик, но и Ричи :ura:



надеюсь, что мои ребятки подружатся *-*

10:13 

ОЙ, ЛООООООООЛ. ПРОСТО ЛООООЛИЩЕ :facepalm: интуитивно я предполагала нечто подобное, но, как обычно, не хотела этого признавать.


17:30 

такие дни, как этот, главное, - пережить. потом будет легче)

20:56 

когда тебя уже ничто не радует, но вдруг увидел новые официальные арты по Бродячим псам...)

15:42 

ебать, кто вернулся...

22:03 

моральная развалина.

18:58 

как же хорошо, что на свете есть Рысь! :ura:

22:20 

почему-то даже и не сомневался, что из всей Нарутки выбор падет именно на Гаару. наверное, безбровые со сложным характером и которые неприятны только с виду, - моя карма) я нахожу его очень красивым, между прочим с:


12:45 

думаю, лучше прекратить безуспешные попытки социализации, а заняться более полезными вещами. сегодняшнее общество нуждается в других людях, других, как внешне, так и внутренне, а подобные мне уже устарели. выдавливаю из себя мысли? и что? не нравится, прошу на выход. слишком стесняша? с каких это пор сдерживание эмоций, своей прогнившей сущности трактуется, как стеснение? может, обложить кого-нибудь матом, чтобы дошло? такое чувство, что я - это не я, а какое-то вечно зажатое, смущенно улыбающееся существо, на все согласное, терпеливое и готовое сделать все, что угодно. не жизнь, а сплошная фальшь. за-е-ба-ло.

14:05 

какой же он прелестный :heart: если уж на Масато не тяну, то его я просто обязан сделать *-* а вообще, по-хорошему, пора начать смотреть Marginal#4, т.к. и дизайн персов, и песни пришлись по душе. к сожалению, принцы деградируют, а ведь все так хорошо начиналось...(


18:50 

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА :lol:
"Не влюбляйтесь в овнов
Будет все равно
Вечное упрямство
И одно овно"

18:35 

раздам долги по фоткам, соберусь с силами и куплю новый фотик. ужас, как бомбит со старого :abuse:

01:09 

Дзен сегодня отжигает х))

23:05 

я хз, как это произошло, но сегодня днем все более-менее наладилось. огонечек потихоньку возвращается :dragon:

03:13 

я определенно потерял былой запал. меня совершенно ничто не интересует. пытаюсь за что-то взяться - получается через одно место. хочу начать разговор - либо молчу, либо говорю что-то несвязное, либо выдаю такие фразочки, что все становится только хуже. чувствую себя таким идиотом... причем, это отражается и на лице. глаза тусклые, пустые, на губах отвратительная натянутая улыбка... в движениях излишняя скованность и напряженность. настолько противно, что хочется, чтобы меня все послали куда подальше, а, в довершение, разбить все отражающие поверхности, чтобы не видеть такого себя. самое интересное, что ни одно слово поддержки сейчас я ни за что не смогу воспринять, кто бы что ни говорил. только я сам должен вернуть себя в привычное состояние, но как? хороший вопрос. хотя, чего я ожидал? всему есть предел. сейчас могу доверять только одному единственному отделу мозга, который отвечает за письменную речь. все. в основном же, мысли спутаны, язык не шевелится и + к этому наружу лезет просто неконтролируемая навязчивость. хвостиком давненько ни за кем не бегал, ага. САМОЕ ВРЕМЯ НАЧАТЬ. подсознательно ожидаю, что скажут прямо, как я реально достал. вполне возможно, что меня это отрезвит, но может быть и наоборот, кто знает... в любом случае, выход из такого состояния обязательно найдется, рано или поздно.

00:29 

миниатюра "Я и Captain Black" :smoker:


00:51 

этот мир слишком аморален для меня.

23:11 

если бы тетрадь смерти вдруг существовала, то сейчас в ней возникла бы острая, жизненная необходимость и не ради показухи, или каких-то великих целей, а чтобы просто вписать несколько имен. это же не так много...

21:01 

боже, храни Ali Project. их песни "на грани" сейчас как нельзя кстати.

@музыка: Ali Project - Pandemic

19:26 

когда увидел очередной кослпей на Акутагаву. дорогие косплееры, не рисуйте себе ядерно-черные брови, плеееез. если вдруг в манге/аниме вы их увидели, то это всего лишь дало о себе знать не в меру разыгравшееся воображение, или же вы приняли желаемое за действительное. у Рюноске просто-напросто складки кожи, которые нарисованы схематично, но никак не волоски!

notes

главная