• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:08 

на данный момент моя цель - это загнать свою буйную натуру хоть в какие-то рамки :duma2:

@музыка: ALI PROJECT – 快楽のススメ (Keraku no SUSUME, Recommendations of Pleasure)

06:41 

ненавижу себя.

06:37 

хочется просто встать и заорать.

03:11 

история о том, как дебилизм не лечится, или старая песня на новый лад)
вроде, впервые все идет по плану и даже более, чем, но меня не покидает ощущение смутного беспокойства, тревоги. всегда пишу, что ничего не выйдет, втайне надеясь на лучший исход. проходили, знаем. просто, кое-кто слишком культурный и тактичный, чтобы отшить сразу. грабли мои грабли, наверное, я по жизни буду о вас спотыкаться с:

15:27 

возможно, стоит поблагодарить сны уже за одну только возможность быть рядом с любимыми, но какой в них смысл, если они никогда не станут реальностью и ты раздосадованно просыпаешься вновь и вновь? поэтому, я прошу: "Не надо снов!"

@музыка: Lumen - Не надо снов

17:34 

от чего на фестах много жира? а от того, что все любят много кушать)0)))

22:27 

май, не веди себя, как самая последняя баба.

00:18 

иногда у гнили может возникнуть желание потянуться к чему-то очень светлому и чистому, но не для того, чтобы стать лучше, а чтобы осквернить, подорвать моральные устои, заразить своей чернотой, мерзостью. самый опасный вид гнили - это тот, который скрыт под ангельской личиной. ложь и притворство его вечные спутники, но себя не обманешь. гниль должна знать свое место и вариться в собственном "соку", т.к. чистой ей уже никогда не стать.

@музыка: ALI PROJECT – 昭和B級下手喰い道

13:43 

ничему жизнь не учит.

00:26 


23:31 

и почему я так люблю создавать себе лишние проблемы?

22:44 

вот сейчас уж ТОЧНО не следует торопить события)

14:33 

ох, как меня вштырило с "Optimistique-moi"...

21:08 

если так подумать, то весь стандартный набор пожеланий уже изначально бессмыслен и бесполезен. он ни на что не влияет. от чьих-то слов вы не станете счастливее, богаче, у вас не появятся ухажер, куча друзей и прочее. все зависит только от ваших желаний и возможностей. все.

09:54 

будем уповать на то, что где-то есть временная линия B2, на которой все сложилось иначе. живем дальше, ибо время, которое нам отведено, не терпит подобного отношения к себе, а ведь еще столько всего нужно сделать...

23:22 

идем напролом, как мы это умеем и пусть за это нам обломают рога. аминь.

09:00 

а ведь проблема в том, что не в других людях гниль, а во мне гниль. мама, в этот раз ты совсем не права :laugh:

08:57 

хотела все закончить? закончила. молодец.

04:55 

идеальный косплей - это когда человек в состоянии показать те эмоции, выразить те чувства, которые испытывает персонаж. важны и взгляд, и мимика, и жесты. если все это поверхностно, то ничего не выйдет даже несмотря на то, что парик, мейк и костюм идентичны оригиналу. если вы никогда не страдали и вели праздный образ жизни, то никогда не сможете отыграть персонажа с тяжелой судьбой. если вам претят веселье и радости, то будет очень трудно вжиться в образ легкомысленного персонажа. это сродни актерскому мастерству. все просто. так к чему я это все? Ханаби Ясураока, я готова.

01:45 

ничего, все будет хорошо. когда-нибудь.

notes

главная