• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:25 

огромное спасибо GRANRODEO за оптимистичные песни! :gh3: я сейчас нуждаюсь в них, как никогда.

17:17 

сезон мокрых куриц торжественно объявляется открытым!

01:50 

нет ничего лучше, чем сидеть-попивать чаек, и в четвертый раз пересматривать Реборна :3

05:30 

хочу поговорить о спойлерах. знаете, я их просто ОБОЖАЮ! нет, я серьезно. вообще, я - такой человек, который должен видеть и представлять целостную картину действия, или историю того или иного персонажа, чтобы воспылать к нему либо безответной любовью, либо всепоглощающей ненавистью. как пример, приведу Гина Ичимару из аниме "Блич". я знала, какая у него судьба, знала, что не стоит его корить и ненавидеть, за все, что он делает. мне были интересны мотивы Ичимару, и как только я их узнала, то ни капельки не разочаровалась. только, до безумия было обидно, что его план провалился. столько лет он всех обманывал, предавал, а также мучил, изматывал себя и все коту под хвост. очень было больно в тот момент, в последней сцене, когда Рангику рыдала над ним и вдруг, откуда ни возьмись, приперся Ичиго. само собой, напрашивается вопрос: "КАКОГО ЧЕРТА ТЫ НЕ ПРИШЕЛ РАНЬШЕ! ВСЕГО 5 МИНУТ! 5 МИНУТ! НЕУЖЕЛИ, БЫЛО ТАК ТРУДНО?!". хотя, чего я злюсь, ведь это не его вина. это все Тайто Кубо - жестокий злодей, разрушающий судьбы второстепенных персонажей. что же, забегая вперед, можно сказать, что на 1% он их "осчастливил". на том свете, ага.
Ичимару, Рангику, я рада, что вы теперь вместе навсегда, ведь ни для кого он столько не делал, сколько для тебя. все было ради тебя...

@музыка: Corde Oblique – Venti Di Sale

@настроение: плаксивое

@темы: bleach, любимое

06:28 

давайте сейчас немного отвлечемся и представим такую типичную и довольно распространенную ситуацию: юная девушка влюбляется и признается понравившемуся парню. казалось бы, все нормально. так и должно быть. всплеск гормонов, бла-бла-бла. многие смотрят на это снисходительно, мол, подросла девчушка и пора бы уже. а теперь взглянем на это с другой стороны, копнем немного глубже, так сказать: все ли до конца осознают неизбежность такой ситуации? никто не чувствует, что все уже как будто предрешено? нет, я не об этом. отвергнет, или примет ее чувства - это дело десятое, незначительное. я о том, что девушка, витая в облаках, не замечает, как ею искусно управляют, чтобы добиться от нее самой что ни на есть скучной и обыденной вещи: продолжить род. природа, которая нас создала, очень хитра и коварна: она пудрит мозги не только девушкам, но и юношам, скрывает свои истинные намерения под маской любви. неужели, это так прекрасно любить, быть любимым и жить вместе с кучей детишек? да нет же! эти мысли внушила нам сама природа - мастерица стереотипов. мы - ее рабы. людей словно запрограммировали, чтобы из поколения в поколение они совершали одни и те же действия, и теряли над собой контроль. этот яд засел в генах, во всем их существе.
природа отвратительна: ради еще лучшего и качественного продолжения рода эти, так называемые, влюбленные, бросают друг друга, разводятся, женятся/выходят замуж на/за других. так что же на самом деле любовь? не думаю, что за этим кроется что-то одухотворенное и возвышенное, о чем так настойчиво толковали нам поэты всех времен и народов. это всего лишь холодный и прагматичный расчет. мы - пешки природы и ничего с этим не поделаешь. никому еще не удалось убежать от лжи, которую она ежедневно (если не чаще) преподносит нам на блюдечке. поэтому, если я где-то слышу слово "любовь", то тихонько посмеиваюсь и думаю: ''вот и ты попался, вот и ты в ловушке. как же тебе повезло''.
''а что насчет тех, которые состоят в отношениях, но не хотят иметь детей?'' - спросите меня вы. все просто. они - бракованные, ошибка природы, генетический мусор. это даже хуже, того, о чем я рассказывала выше. эти жалкие недоделки даже не понимают, что они ущербны и продолжают, и продолжают сношаться. существа, которые не властны над своими инстинктами, не имеют права даже называться людьми.
не знаю, одна ли я так считаю, но все переживания и страдания из-за любви - полнейшая чепуха. почему люди так отчаянно цепляются друг за друга, терпя оскорбления и унижения, объясняя это одним известным словом? какая им от этого выгода? ведь они не задумываются о том, чего бы хотели на самом деле, а просто слепо идут туда, куда направляет их сердце. кстати, давно хотелось сказать людям несколько слов об этом органе: "да захлопнитесь уже! сердце - насос для перекачки крови, а всем управляет мозг, бестолковые". видимо, мне этого не понять. правильно сказал один человек: "ты не умеешь любить и из-за этого будешь озлобленным и несчастным моральным уродом". правильно? три ха-ха! раз в глазах раба я - моральный урод, то это уже о чем-то говорит. я ни в коем случае не собираюсь меняться и становиться такой, как этот человек. знаете, ведь намного важнее, когда не тобой гордятся, а когда ты сам собой гордишься и ни о чем не жалеешь. в завершении всего хочу добавить, что природа уже платит по счетам, поскольку люди ее медленно, но верно губят и уничтожают. ну, что ж, какими сволочами нас создала, такими и терпи. сама виновата. на этой ноте, я полагаю, можно закончить. спасибо за внимание.

01:33 

я несовершенна, ты несовершенен, она несовершенна, он несовершенен, мы несовершенны, вы несовершенны, Вы несовершенны, все несовершенны, всё несовершенно.

02:09 

буквально на прошлой неделе закончился показ 2 сезона моего горячо любимого Психопаспорта. ну, что я хочу сказать... все было шикарно, друзья мои. никакого слива не произошло, как я и предполагала. Камуй оказался довольно неплохим антагонистом и его ни в коем случае нельзя сравнивать с Макишимой! это будет самой величайшей вашей ошибкой. пожалуй, объединяет их только одно: они боролись, но за этой борьбой было видно лишь то, что М и К устали от этого мира, устали от этой системы, устали жить, и в конце эти ребятки спокойно приняли смерть, как нечто должное. жалко их, если по-честному. ИОБОЖЕМЕНЯБОМБАНУЛО, но все-таки порядочно не хватало Когами, хоть многие и полагают, что он не нужен в этом сезоне. но глюки у Акане хороши, нечего сказать. реально казалось, что он тут был и помогал ей принимать самые важные решения. именно иллюзия присутствия Когами не позволила, имхо, затемнить Акане. но она и сама умничка, очень сильная гг, я ею восхищаюсь. даже после смерти бабушки, она не позволила чувствам окончательно затуманить свой разум (и еще раз спс Когами за внесенный вклад).
на мой взгляд, сезон удался. естественно, хотелось бы побольше серий, но чего нет, того нет. вся надежда на полнометражку, ибо там такая заварушка начнется, что ни в 1 сезоне не сказать, ни доминатором не описать :attr:

@темы: любимое, psycho-pass

23:51 

ну-с-с-с, самое время отписаться. вчера произошла парочка радостей. "каких?" - спросите вы. во-первых, теперь Люциан счастлив, ибо у него есть тушка и будет мейк. во-вторых, счастлива я, ибо у меня появился долгожданный Михо! имя уже придумано - Флоренц. он просто восхитителен, неописуемо прекрасен... уже второй день не могу от него оторваться :laugh: но в бочке меда всегда есть ложка дегтя, а именно: долбаный Сум начал идиотничать, запугивая отменой длительных рассрочек. лично я считаю, что они это сказали только по поводу Фонолуса и Амбер, которые ну уж очень дорогие, с текущим курсом-то... да и вообще, если они возьмутся отменять старые рассрочки, то потеряют большую половину клиентов и будут в убытке, соответственно. вряд ли они пойдут на такой решительный шаг)
и еще одна ложка дегтя: из-за меня у Флоренца клир с носа слетел т____т вот уж точно, руки из одного места. слава богу, мне с этим помогут x)
если честно, даже не знаю, кто важнее в данный момент: Маттео, или же Шин, поскольку ужасно хочется и Флоренцу тельце т-т ну, ладно, время покажет)

@темы: любимое, bjd, Lucian, Florenc

01:09 

почему мы вообще не родились бесполыми? или, хотя бы, гермафродитами? вообще, самый быстрый и действенный способ размножения - это почкование. просто и со вкусом. заметьте, я не жалуюсь на примитивность этого способа, ведь в таком деле особая оригинальность и не нужна, правда? если бы это было возможно у людей, то моментально бы решился целый ряд насущных проблем. например, мы бы больше развивались, а не отвлекались на всякие бесполезные вещи в виде знакомств и каких-то совершенно ненужных отношений.
отпочковываемся, ребят, отпочковываемся, и поживее! к противоположному полу не привязываемся! поворот и шагом мааарш!

и в качестве P.S.: я никого не заставляю соглашаться ни с одной из моих записей. я имею в виду не только эту, а вообще, все. не нравится - не читайте, как принято сейчас говорить.
"это мое чисто субъективное мнение и я не претендую на его исключительность" - именно та самая любимая фраза, которой можно все подытожить

@темы: наболело!, мысли вслух

03:47 

многие могут меня не понять и раскритиковать, но я больше не могу слушать рок. обычные и одинаковые голоса, простейший, даже, в какой-то степени, примитивный набор гармоний... как же мне это все опостылело! уши так и вянут от прослушивания каждой новой композиции. не могу отделаться от ощущения того, что это музыкальное направление просто-напросто деградирует. раньше мне хоть что-то нравилось... сейчас же я приемлю только японцев и фолк. надеюсь, это будет длиться вечно.

03:16 

почему мой мозг так устроен, что посредством глаз воспринимает лишь сплошные несовершенства?

00:18 

с кем-то поругался? что-то пошло не по плану? не переживайте, во всем виновата контора!

02:47 

как же легко один и тот же человек может вырвать из пучины депрессии и потом снова вогнать в эту бездну!

03:36 

уже начинаю замечать критику и жалобы. не судите лишь по первой серии, товарищи. своими возгласами "вернииите Макишиму!" вы ничего не добьетесь, ибо он сдоооох. да, мне его жаль, но началась уже другая история, где он уже не при делах, увы. конечно, надпись "WS?" покоробила, но никто пока не знает, что она означает. также, как никто не знает, как "расцветет" наш новый антагонист. а Акане - умничка, именно такой эволюции я от нее и ожидала :3 теперь, с нетерпением жду Когами, разумеется. и вообще, я приму все любые сюжетные ходы и повороты, поскольку это произведение, не побоюсь этого слова, полностью захватило меня, и я просто-напросто не хочу с чем-то не соглашаться и, тем более, оспаривать. сольют-не сольют, меня это не беспокоит (да я и не думаю, что это случится, ибо, судя по опенингу, нас ждет много сюрпризов). многих, да и меня, огорчает, что будет всего лишь 11 серий. хотя, с другой стороны, интересно будет понаблюдать, как у создателей все получится уложить в это малое количество?)
в общем, жду, надеюсь, верую!

@музыка: Ling Tosite Sigure – Enigmatic Feeling

@темы: любимое, psycho-pass

01:22 

боже, огромное спасибо создателям Gekkan Shoujo Nozaki-kun! хоть и онгоинг, но каждую серию ждала с большим удовольствием. все герои просто восхитительны! чего стоит Кашима-кун, которая на самом деле не кун xD а Лорелея с ужасным характером?) и сам гг - Нозаки-кун за все это время уже стал моим личным кумиром :3 да, шизоид шизоида видит издалека х)
вот так и знала, что сделают подлянку, ведь невозможно, чтобы этот чурбан влюбился за последнюю серию :laugh:

"Я тоже очень люблю фейерверки". ФЕЙЕРВЕРКИ ОН ЛЮБИТ, АГА

а вообще, ребята, спасибо, что все это время вы были со мной *О* я не прощаюсь)



@музыка: Masayoshi Oishi – Kimi ja Nakya Dame Mitai

@темы: любимое

02:10 

все не может прекратиться так сразу, ведь у всего есть свое продолжение. даже все, что так долго терзает, в один миг может забыться)
и да. я наконец-то нашла угол! гип-гип ура! :hamp:

15:30 

скитания продолжаются. иногда кажется, что им никогда не будет конца. да, это Москва, детка :laugh:

@темы: без темы

13:36 

господи, как же мне нравится композиция Sasaji Masanori – Anxiousness II! она вызывает чувства тревожности, какого-то волнения, предвосхищения. чего-то щемящего и мимолетного. ни в одного парня, даже в 2D куна, я не смогла бы влюбиться так сильно, как в эту музыку. самое обидное, что композиция длится всего 1:06 минут. ЭТО ПРОСТО ОБИДА ВЕКА! вот как так? :с надо будет обязательно сымпровизировать на эту тему)

@музыка: Sasaji Masanori – Anxiousness II

@темы: любимое

01:12 

ОБСИДИАН, СУ**, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! ХВАТИТ ВСЕМ НРАВИТЬСЯ УЖЕ, А?! :hamm:
простите, вырвалось. не, ну сколько можно? уже третий человечек читает и говорит, что ты прекрасен! образ твой очень понравился, да, ты прикинь? а я ведь даже и не старалась таким тебя создавать и видишь, во что это вылилось? нехорошо Адриана затмевать, он тебе за это по лбу даст, так и знай :3

@темы: ED, мысли вслух

14:28 

ох ж, ты, ёх ж, ты! похоже, мой мирок "Eternal Dance" понемногу расширяется, а это не может не радовать. новые идеи, новые трудности, новые способы их преодоления, новые впечатления! это так здорово! здорово, когда самым близким людям нравится, что ты делаешь. здорово, когда ты можешь это обсудить, пошутить на тему, поделиться идеями, дождаться их одобрения и получить рекомендации к продолжению своей деятельности. ни на каких сайтах я ничего не выкладываю, да и вряд ли скоро соберусь это сделать. не хочу никого чужого впускать в этот мир. только два человечка знают о нем и мне этого достаточно.
вот никак не ожидала, что Обсидиан станет таким популярным. теперь я немного лучше понимаю, почему, но до конца мне все равно этого не понять. все-таки, Адриашка остается для меня самым любимым и самым лучшим. мне кажется, что так будет всегда. он - мой идеал. тот, кем я могла бы стать. естественно, я никогда им не стану, ха-ха, но некоторые черты можно перенять. они есть во мне, но только запрятаны глубоко-глубоко, откуда даже я не могу их достать. если бы этих черт во мне не было, то и Адриан, тогда уж, не имел бы права на существование. я - это он, а он - это я. просто надо это понять и принять и, возможно, тогда я смогу переродиться, стать нечто большим, чем я могла бы вообразить...

@темы: тварьчество, размышлизмы, ED

notes

главная