15:07 

господи, какая же это жиза :laugh:


12:55 

полный финиш продолжается. Овсян сделал закос на Акутагаву... жизньболь :apstenu:

22:04 

сегодня на первом попавшемся рынке увидела целую кучу инжира. когда вернусь в Москву, вы знаете, что я буду делать


@темы: любимое, coming soon

21:18 

вчера у меня был довольно насыщенный день: встретилась со старыми школьными друзьями, вместе сходили на "Отряд самоубийц" и О, ДАДАДАДА, было целых 3 кальяна в разных местах за 24 часа! (до этого только 1 и ну, ооочень редко и давно). единственное, что омрачало радость, - это моя непредусмотрительность, а проще сказать, глупость. сейчас я смотрю на ту проблему немного свысока и могу лишь сказать, что не бывает хорошего без плохого, белого без черного, света без тьмы и т.д. список можно продолжать бесконечно, а суть довольно банальна: просто выбрала не ту обувь для поездки. казалось бы, что тут такого? поначалу, все было нормально, но потом начались муки-страдашки и ковыляния в стиле дцпшника, т.к. с самого утра ходила много: сначала по делам, потом с друзьями... поэтому, если я была чересчур грустной, молчаливой, и т.д. и т.п., то причина была такова. конечно, она не основная, но довольно ощутимая :weep: по прошествии некоторого времени, я вспоминаю о таких моментах с легкой полуулыбкой и напоминаю себе, что на ошибках учатся. именно каким-то мелким просчетом, или вовсе чем-то незначительным, можно подпортить себе впечатление о чего либо. я говорю это не касательно моего случая, а касательно любого. поэтому, не советую класть болт на что-то, говорить, мол, и так сойдет. так просто не сойдет, поверьте. каждый, рано или поздно, платит за свои косяки в большей, или меньшей степени :bang:

@темы: немного из жизни, лох - это судьба

00:11 

сейчас только ленивый не сделал косплей на кого-то из Серафима :-/ эх.

15:54 

уже довольно долгое время не получается вспомнить свои сны, и так изо дня в день. раньше, сразу после пробуждения, я знала все истории от начала до конца, а сейчас только их отрывки и не самые приятные. грустно осознавать, что с каждым годом будет все хуже и хуже. процесс запущен, пора начинать отсчет.

22:59 

о, боги, как же она была хороша... :heart:










21:10 

"...Взрослеть
Я не хочу взрослеть,
Взрослеть
Чтобы не умирать
Чтобы не страдать
Взрослеть
Я не хочу взрослеть,
Чтобы не видеть слёз маленькой девочки

Игры рук, игры безумцев,
Это не для нас.
Подвешенная к кровати, как кукла
С вывихнутыми руками и ногами.
Пустячок,
Ничтожная малость,
Вернись ко мне в воображение, я заблудилась.
После, я больше ничего не знаю..."

@музыка: Mylene Farmer – Plus Grandir

02:06 

кто-то серьезно подсел на песни Милен Фармер. остановите меня, кто-нибудь...

20:52 

полный финиш - это когда чел, который находится в другой стране, которого ты очень уважаешь, на которого похож немного внешне (овалом лица), косплеит персов, которых ты вот-вот собрался делать. даже не знаю, смеяться, или плакать.

23:54 

мдээээ...


18:29 

невероятно, но факт: в самые ответственные моменты непроизвольно нахожусь в режиме Асахи-сана :shuffle2:


00:17 

балансируя на грани между уродством и красотой.

19:41 

одна из причин, почему я не могу ненавидеть зиму. прекрасной Юкихимэ пост *-*


@музыка: Kuroishi Hitomi – 雪のひとひら

16:46 

соц. сети убивают :hang:

01:07 

кто может быть лучше какаду? да, верно, только два какаду.

00:47 

на данный момент, среда, плавно переходящая в четверг, однозначно становится для меня особенным днем недели. Bungo Stray Dogs - реально лучшее, что я видела за все время.
выражаю свою вселенскую благодарность переводчикам за проделанный труд и лучший в мире подарок на др (вторая серия с субтитрами) :dance:


@темы: bungo stray dogs, любимое

22:13 

думаю, что Bungo Stray Dogs будет самым лучшим творением нынешнего сезона. студия Bones, песня любимых Granrodeo в качестве опенинга... народ, это просто к - комбо :beer:
и да, Akutagawa Ryunosuke ван лав :lala:

@темы: bungo stray dogs, любимое

15:13 

ужасно хочется птенчика Cacatua alba т-т

@темы: любимое

16:19 

уже довольно долго меня преследует навязчивая идея: связать свою жизнь с птицами, то бишь, поступить на биофак. звучит, как нечто из ряда фантастики, но я хочу попробовать.

notes

главная