• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:29 

невероятно, но факт: в самые ответственные моменты непроизвольно нахожусь в режиме Асахи-сана :shuffle2:


00:17 

балансируя на грани между уродством и красотой.

19:41 

одна из причин, почему я не могу ненавидеть зиму. прекрасной Юкихимэ пост *-*


@музыка: Kuroishi Hitomi – 雪のひとひら

16:46 

соц. сети убивают :hang:

01:07 

кто может быть лучше какаду? да, верно, только два какаду.

00:47 

на данный момент, среда, плавно переходящая в четверг, однозначно становится для меня особенным днем недели. Bungo Stray Dogs - реально лучшее, что я видела за все время.
выражаю свою вселенскую благодарность переводчикам за проделанный труд и лучший в мире подарок на др (вторая серия с субтитрами) :dance:


@темы: bungo stray dogs, любимое

22:13 

думаю, что Bungo Stray Dogs будет самым лучшим творением нынешнего сезона. студия Bones, песня любимых Granrodeo в качестве опенинга... народ, это просто к - комбо :beer:
и да, Akutagawa Ryunosuke ван лав :lala:

@темы: bungo stray dogs, любимое

15:13 

ужасно хочется птенчика Cacatua alba т-т

@темы: любимое

16:19 

уже довольно долго меня преследует навязчивая идея: связать свою жизнь с птицами, то бишь, поступить на биофак. звучит, как нечто из ряда фантастики, но я хочу попробовать.

00:59 

очень неприятно осознавать, насколько человек зависим от своих физиологических потребностей, будь то еда, или сон... какая бы ни была стальная воля, организм, рано или поздно, даст понять, что не сможет долго продержаться при отсутствии хотя бы одного фактора. более неприятно на этом фоне выглядит тяга к удовольствиям, которую практически невозможно обуздать. если есть все условия, то зачем себя ограничивать? это же так расточительно... до каких пор низменное будет диктовать нам правила и устанавливать свои законы? вопрос пока остается открытым.

21:10 

интересно, меня одну раздражает, когда, по прошествии некоторого времени, из постов довольно-таки крупных паблов волшебным образом исчезают картинки? :fire:

04:01 

только что залпом посмотрела Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru. главная героиня просто божественна! какое гармоничное сочетание ума, красоты и исключительного таланта... я просто в восторге! нечасто встретишь таких девушек в аниме, не говоря уже о реальности. единственное, что мне оставалось, - это, не отрываясь от экрана, наслаждаться этой особой, не обращая внимание на ее заскоки, коих, кстати, довольно много. лично я считаю, что такой, как она, можно простить все. единственное, что раздражало, - тупизна практически всех, кто ее окружал, а вследствие этого, непонимание действий, мотивов и мыслей героини. поначалу, меня приводил в состояние бешенства мальчишка-школьник, который в нее влюблен. он постоянно одергивал девушку, частенько мешал высказаться и просто элементарно подумать, втирал свою мораль, которая ей не особо была нужна и интересна. вообще, было ясно, как день, что пацан уравновешивает нашу героиню и не дает пуститься во все тяжкие, но неприятный осадок, все же, остался. естественно, до полноценного пейринга тут шагать семимильными шагами, но я надеюсь, что он повзрослеет и станет мудрее. особенно "порадовал" сэнсэй, который из чувства вины, что не уследил за своими любимыми ученицами, начал цветочки выращивать. равноценно, ничего не скажешь. он мне казался единственным нормальным человеком после Сакурако-сан, разумеется, но, к сожалению, я в нем разочаровалась. думаю, что быть учителем - не совсем его призвание. да, нужно вникать в проблемы этих детей, помогать им, а он был недостаточно к этому внимателен. быть может, показалось напряжно. ну, и ухаживай за своими цветочками, ботаник хренов. в общем, он получил по заслугам, и я надеюсь, что это заставит его относиться к своим обязанностям более серьезно.
а теперь минутка шикарной Сакурако-сан. просто ах, моя богиня!



@музыка: TECHNOBOYS PULCRAFT GREEN-FUND – Sakurako's Investigation

@темы: любимое

15:33 

я поклялась себе, что больше никогда ни о чем не пожалею, но сейчас у меня нет выбора. 10.11.2015 я просто была обязана быть дома, быть с ним. теперь пришла пора попрощаться.
Don, dear, rest in peace...

23:49 

как ни странно, но довольна осенними онгоингами: Young Black Jack, Owari no Seraph 2 сезон, K-project 2 сезон, Subete ga F ni Naru: The Perfect Insider. все очень даже интересно и захватывающе. довольно долго среди новых аниме не было такой годноты. поделюсь одним маленьким наблюдением. в опенинге 2 сезона Owari no Seraph не знаю, случайно, или специально, но прослеживается сходство с опенингом 3 сезона Kuroko no Basuke. впрочем, судите сами.






















23:02 

итак, дети мои, я не только благополучно дождалась выхода полнометражки по Психопаспорту, но дождалась и перевода, и русских субтитров (хотя немного слоупочила, т.к., оказывается, полнометражку с субтитрами выложили аж 2 августа, а до меня доперло проверить 11 числа, ну, да ладно). и что же я хочу сказать, как вы думаете? думаю, вы уже знаете ответ. ДАДАДАДАДАДАДАДА, это было шедеврально! так быстро за просмотром чего бы то ни было у меня время еще не пролетало! Kogami, dear, you're the best! в полнометражке было удивительное для аниме изобилие английского. конечно, не без косяков в произношении, но, в общем, атмосфера была крутой, это неоспоримо. поначалу я думала, что у Когами с Акане будет нечто вроде противостояния, но я была удивлена и обрадована, как она без лишних слов присоединилась к нему на время, ради расследования. шиппер довольно поглаживает свое брюшко :3 душа так и жаждала какой-то романтики между ними, но у них своя романтика, я уже поняла) они так понимают друг друга с полуслова, что этому можно только позавидовать. и о, даааааа, Макишима все-таки появился перед глазами на несколько секунд, хоть и был чем-то вроде кратковременного наваждения (вспомним глюки Акане во втором сезоне. теперь мы знаем, кто у нас что курит и кто поставщик :D). также порадовал в конце момент с Гино (у него, кстати, новая прическа, вдруг кто не знал: волосы отросли и завязаны в небольшой хвостик. мой давний фетиш у парней, oh yeah). как бы он ни был зол на Ко, но узы настоящей дружбы между ними ничем не искоренишь. что касается Сивиллы, то у нее, как всегда, сплошные понты, она, разумеется, все спланировала и впереди планеты всей. это уже не новость. было бы глупо, если бы в полнометражке что-то серьезно изменилось. увидели Когами и ладно, все счастливы. нутром чую предпосылки к 3 сезону и, надеюсь, что чутье детектива (ну, вы поняли :attr: ) меня не обманет. буду молиться о замене Сивиллы на что-то более новое и гуманное и, конечно, о развитии романтической линии между двумя любимчиками. такие типажи определенно должны быть вместе, отвечаю. и я в процессе просмотра окончательно убедилась в том, что говорящему, что аниме - это китайские порномультики, надо не только плюнуть в лицо, но и хорошенько вмазать с разворота, чтобы повадно не было. не гуманно это, но с умственно обделенными так и нужно поступать. думаю, что на этом все. занавес.

@темы: любимое, psycho-pass

01:40 

под большим впечатлением от Blood+. в этот раз не будет никакого описания, никакой рецензии, никакого малюсенького отзыва. я лишь скажу, что сие произведение - шедевр с большой буквы. пожалуй, это аниме одно из немногих, которое не должно было заканчиваться, а просто продолжаться, продолжаться и продолжаться. в нем музыкальное сопровождение (в первую очередь), графика, персонажи, все на высоте. особенный герой - это Хадзи. для меня он идеален во всем: внешность, характер, манеры, музыкальные способности. как бы он ни старался быть слугой, тенью Сайи, но на его фоне всё и все меркнут. да, моя привязанность к нему безгранична и ее нельзя сравнивать с тупым и бесполезным фанатизмом.
он ведь прекрасен, не правда ли?)

@темы: любимое

02:56 

it's butthurt time!

буквально только что сидела, читала новостную ленту вк, никого не трогала... и тут мне попалось на глаза вот ЭТО в небезызвестном паблике "Дзен" с подписью:
"Нужно, чтобы подходили оба. Иначе либо недотрах, либо мозгоёбство".

знаете, лично я ценила этот пабл только из-за правильных, здравых, умных высказываний, не без доли цинизма, но сий пост в момент испортил все впечатление. давно хотела высказаться по этому поводу и наконец-то пришла пора. я огорчена не столько подписью, сколько самой картинкой, вернее, ее глубоким смыслом, который не все осознают. никто не замечал, что весь наш мир устроен по принципу двух вещей, двух противоположностей? есть вещь, которую нужно куда-то воткнуть, вставить и есть место, куда можно что-то воткнуть, вставить, чтобы добиться какого-то результата. приведу примитивнейшие примеры: ключ и замок, блеать; карандаш и точилка; вилка и розетка; флешка и usb разъем; вакуумные наушники и человеческие уши. после совершения незамысловатого акта предмету нужно выйти, предмет нужно вытащить. вход-выход, вход-выход, во всех зданиях можно встретить наклеенные бумажки с этими словами. нужно зайти, потом выйти, зайти, а потом опять выйти, пока не достигнешь цели. ничего не напоминает? у человечества настолько однобоко шла эволюция, что просто слов нет, одни жесты. то ли это природа виновата, то ли мы сами по себе такие тупые, но все изобретения людей построены на принципе вставил-вытащил. всё. поэтому, наука не двигается вперед, мы не можем изобрести что-то более совершенное. как там у нас говорилось? все новое - это хорошо забытое старое? до тех пор, пока люди не избавятся от этого, еще с первобытных времен способа "вставил-вытащил", ничего не изменится. почему же так случилось, что отверстия и предметы, которые созданы для них, стали такими важными в нашей жизни? это ведь так отвратительно, по-животному, а никто не замечает. это нормально. мы так привыкли. с какой стати надо что-то менять? соответственно, так и живем.
подытожу все пикчей, над которой не поленилась и потрудилась. устами сэнсэя истина глаголет!)

05:28 

оглядываясь назад, в прошлое, я невольно начинаю думать, что любая вещь, которую я делала, над которой переживала и тряслась - не более, чем банальная глупость. правильно сказал один мудрый человек: "я боюсь не смерти, а времени". теперь, когда и я осознала неизбежность движения временного потока, то боюсь, что во мне снова что-то изменится. боюсь этого чертового течения времени, которое не остановить, что самое страшное. с каждой секундой думаешь, что упускаешь нечто важное, а время-то идет так быстро, что даже не понимаешь, что упустил. но, с другой стороны, интересно, куда же меня, в итоге, приведет этот временной поток?

04:24 

ассоциации такие ассоциации

выловлено на хикках:

как истинный поклонник фэндома Gekkan Shoujo Nozaki-kun! я просто не мог пройти мимо и не вспомнить про ящики :laugh:

если ближе к теме, то косяк на первых двух пикчах очевиден. по сути, Мурасакибара - лось под 2 метра ростом, а Куроко-чи, - кгхм-кгхм, даже говорить не буду, но это палка о двух концах. если бы Куроко изобразили так, как положено, то на обложке виднелась бы только одна его голова xD так что, иного выхода просто не было, а тема с ящиком меня позабавила, повторюсь)

@темы: любимое

21:55 

сегодня закончилось одно из моих самых любимых аниме: Kuroko no Basuke. ребятки, все эмоции от того времени, что я провела с вами, невозможно передать словами. буду очень скучать т____т

@темы: любимое

notes

главная