• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:11 

сейчас только ленивый не сделал косплей на кого-то из Серафима :-/ эх.

15:54 

уже довольно долгое время не получается вспомнить свои сны, и так изо дня в день. раньше, сразу после пробуждения, я знала все истории от начала до конца, а сейчас только их отрывки и не самые приятные. грустно осознавать, что с каждым годом будет все хуже и хуже. процесс запущен, пора начинать отсчет.

22:59 

о, боги, как же она была хороша... :heart:










21:10 

"...Взрослеть
Я не хочу взрослеть,
Взрослеть
Чтобы не умирать
Чтобы не страдать
Взрослеть
Я не хочу взрослеть,
Чтобы не видеть слёз маленькой девочки

Игры рук, игры безумцев,
Это не для нас.
Подвешенная к кровати, как кукла
С вывихнутыми руками и ногами.
Пустячок,
Ничтожная малость,
Вернись ко мне в воображение, я заблудилась.
После, я больше ничего не знаю..."

@музыка: Mylene Farmer – Plus Grandir

02:06 

кто-то серьезно подсел на песни Милен Фармер. остановите меня, кто-нибудь...

20:52 

полный финиш - это когда чел, который находится в другой стране, которого ты очень уважаешь, на которого похож немного внешне (овалом лица), косплеит персов, которых ты вот-вот собрался делать. даже не знаю, смеяться, или плакать.

23:54 

мдээээ...


18:29 

невероятно, но факт: в самые ответственные моменты непроизвольно нахожусь в режиме Асахи-сана :shuffle2:


00:17 

балансируя на грани между уродством и красотой.

19:41 

одна из причин, почему я не могу ненавидеть зиму. прекрасной Юкихимэ пост *-*


@музыка: Kuroishi Hitomi – 雪のひとひら

16:46 

соц. сети убивают :hang:

01:07 

кто может быть лучше какаду? да, верно, только два какаду.

00:47 

на данный момент, среда, плавно переходящая в четверг, однозначно становится для меня особенным днем недели. Bungo Stray Dogs - реально лучшее, что я видела за все время.
выражаю свою вселенскую благодарность переводчикам за проделанный труд и лучший в мире подарок на др (вторая серия с субтитрами) :dance:


@темы: bungo stray dogs, любимое

22:13 

думаю, что Bungo Stray Dogs будет самым лучшим творением нынешнего сезона. студия Bones, песня любимых Granrodeo в качестве опенинга... народ, это просто к - комбо :beer:
и да, Akutagawa Ryunosuke ван лав :lala:

@темы: bungo stray dogs, любимое

15:13 

ужасно хочется птенчика Cacatua alba т-т

@темы: любимое

16:19 

уже довольно долго меня преследует навязчивая идея: связать свою жизнь с птицами, то бишь, поступить на биофак. звучит, как нечто из ряда фантастики, но я хочу попробовать.

00:59 

очень неприятно осознавать, насколько человек зависим от своих физиологических потребностей, будь то еда, или сон... какая бы ни была стальная воля, организм, рано или поздно, даст понять, что не сможет долго продержаться при отсутствии хотя бы одного фактора. более неприятно на этом фоне выглядит тяга к удовольствиям, которую практически невозможно обуздать. если есть все условия, то зачем себя ограничивать? это же так расточительно... до каких пор низменное будет диктовать нам правила и устанавливать свои законы? вопрос пока остается открытым.

21:10 

интересно, меня одну раздражает, когда, по прошествии некоторого времени, из постов довольно-таки крупных паблов волшебным образом исчезают картинки? :fire:

04:01 

только что залпом посмотрела Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru. главная героиня просто божественна! какое гармоничное сочетание ума, красоты и исключительного таланта... я просто в восторге! нечасто встретишь таких девушек в аниме, не говоря уже о реальности. единственное, что мне оставалось, - это, не отрываясь от экрана, наслаждаться этой особой, не обращая внимание на ее заскоки, коих, кстати, довольно много. лично я считаю, что такой, как она, можно простить все. единственное, что раздражало, - тупизна практически всех, кто ее окружал, а вследствие этого, непонимание действий, мотивов и мыслей героини. поначалу, меня приводил в состояние бешенства мальчишка-школьник, который в нее влюблен. он постоянно одергивал девушку, частенько мешал высказаться и просто элементарно подумать, втирал свою мораль, которая ей не особо была нужна и интересна. вообще, было ясно, как день, что пацан уравновешивает нашу героиню и не дает пуститься во все тяжкие, но неприятный осадок, все же, остался. естественно, до полноценного пейринга тут шагать семимильными шагами, но я надеюсь, что он повзрослеет и станет мудрее. особенно "порадовал" сэнсэй, который из чувства вины, что не уследил за своими любимыми ученицами, начал цветочки выращивать. равноценно, ничего не скажешь. он мне казался единственным нормальным человеком после Сакурако-сан, разумеется, но, к сожалению, я в нем разочаровалась. думаю, что быть учителем - не совсем его призвание. да, нужно вникать в проблемы этих детей, помогать им, а он был недостаточно к этому внимателен. быть может, показалось напряжно. ну, и ухаживай за своими цветочками, ботаник хренов. в общем, он получил по заслугам, и я надеюсь, что это заставит его относиться к своим обязанностям более серьезно.
а теперь минутка шикарной Сакурако-сан. просто ах, моя богиня!



@музыка: TECHNOBOYS PULCRAFT GREEN-FUND – Sakurako's Investigation

@темы: любимое

15:33 

я поклялась себе, что больше никогда ни о чем не пожалею, но сейчас у меня нет выбора. 10.11.2015 я просто была обязана быть дома, быть с ним. теперь пришла пора попрощаться.
Don, dear, rest in peace...

notes

главная