• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:05 

чееерт, как же я жду второй сезон Bungo Stray Dogs! уже по одной динамичной песне от Screen Mode чувствуется, что он будет захватывающим, а новый опенинг точно войдет в пятерку моих любимых)

@музыка: Screen Mode - Reason Living

@темы: bungo stray dogs, любимое

23:43 

держать себя в руках и контролировать словесный поток в соц. сетях? не, не слышал. лучший из всех возможных выходов - спустя месяцы продолжить писать стори. и для себя польза, и для окружающих никакого дискомфорта. тем более, я безумно соскучилась по тебе, Адриаша т-т
ах, да, похоже, что вряд ли у меня получится перенаправить поток речи из письменной в устную(

02:19 

Лихт просто умничка) обожаю его <3

13:33 

TK from Ling Tosite Sigure с синглом "Signal" и Ali Project с альбомом "A-Kyuu Kaigenrei", вы просто несказанно меня порадовали! это реально лучшее, что я слышала за последнее время, спасибо! :heart:

19:25 

уже настолько устала бомбить с париков, что просто помолчу :mad:

21:37 

я бы с большей охотой стряхивала птичий пух и перышки со своей одежды, а не тонну кошачьей шерсти! :bubu:

20:50 

читаю вместо "Автосуши", - "Атсуши". ЭТО НОРМА!

@темы: lol, bungo stray dogs

22:57 

принц просто неподражаем! пока не уверена, что рожапохожа, но безумно хочется его отыграть :flower:








@темы: level e, любимое

14:40 

черт, как же он это сказал...






@темы: любимое, 91 Days

04:17 

если сумею перебороть большую часть своих животных инстинктов, то буду считать, что жизнь прожита не зря.

00:01 

господи, как же я ненавижу длинные парики. 100 см!!! чуть прикоснешься и все к хренам запутывается, превращается в мочалку, но мега пышный хвостик Инь того стоит, я считаю)

01:59 

вчера шумы уменьшали-уменьшали, уменьшали-уменьшали, уменьшали-уменьшали... уж мы их уменьшали-уменьшали, уменьшали-уменьшали...

01:53 

хм... оказалось, что судьба. на радостях даже закосец запилил) проблемы, как ни странно, возникли с париком на Шино, но это уже совсем другая история.

11:32 

видимо, мне не судьба сделать Акутагаву. парик едет на имя какого-то Захарова Сергея Валерьевича и, причем, на мой адрес =___=

01:19 

зачем я начала смотреть очередной онгоинг?

"Licht Jekylland Todoroki, also refered to as Licht Todoroki, is a famous pianist from Austria who thinks he's an angel. You never see him smile - mostly he has a serious or angry gaze. Although he seems to be cold and cruel, he still is a child in his heart..."

ВЫЗОВ ПРИНЯТ




@музыка: OLDCODEX – Deal with

@темы: servamp

13:05 

все оказалось настолько предсказуемо, что ямбись оно хореем через амфибрахий)

15:07 

господи, какая же это жиза :laugh:


12:55 

полный финиш продолжается. Овсян сделал закос на Акутагаву... жизньболь :apstenu:

22:04 

сегодня на первом попавшемся рынке увидела целую кучу инжира. когда вернусь в Москву, вы знаете, что я буду делать


@темы: любимое, coming soon

21:18 

вчера у меня был довольно насыщенный день: встретилась со старыми школьными друзьями, вместе сходили на "Отряд самоубийц" и О, ДАДАДАДА, было целых 3 кальяна в разных местах за 24 часа! (до этого только 1 и ну, ооочень редко и давно). единственное, что омрачало радость, - это моя непредусмотрительность, а проще сказать, глупость. сейчас я смотрю на ту проблему немного свысока и могу лишь сказать, что не бывает хорошего без плохого, белого без черного, света без тьмы и т.д. список можно продолжать бесконечно, а суть довольно банальна: просто выбрала не ту обувь для поездки. казалось бы, что тут такого? поначалу, все было нормально, но потом начались муки-страдашки и ковыляния в стиле дцпшника, т.к. с самого утра ходила много: сначала по делам, потом с друзьями... поэтому, если я была чересчур грустной, молчаливой, и т.д. и т.п., то причина была такова. конечно, она не основная, но довольно ощутимая :weep: по прошествии некоторого времени, я вспоминаю о таких моментах с легкой полуулыбкой и напоминаю себе, что на ошибках учатся. именно каким-то мелким просчетом, или вовсе чем-то незначительным, можно подпортить себе впечатление о чего либо. я говорю это не касательно моего случая, а касательно любого. поэтому, не советую класть болт на что-то, говорить, мол, и так сойдет. так просто не сойдет, поверьте. каждый, рано или поздно, платит за свои косяки в большей, или меньшей степени :bang:

@темы: немного из жизни, лох - это судьба

notes

главная