• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:04 

а вот это было совсем не смешно! :weep2:


@темы: bungo stray dogs

16:16 

гг головного мозга :jump:

19:39 

еееее, второй сезон Bungo Stray Dogs начался! думала, что не доживу до этого момента) осталось только дождаться русских субтитров х)

@темы: bungo stray dogs, любимое

23:55 

сегодня добралась до последней серии и могу сказать, что 91 Days - довольно тяжелое аниме. уже с самой первой серии начинаешь ставить себя на место главного героя и думаешь: "как бы я поступил на его месте? что мог бы сделать, а что нет?.. оправдывает ли цель средства? что есть возмездие и стоит ли идти на любые жертвы ради него?"
с самой первой серии чувствовался неповторимый мрачный колорит, серость (не в том понятии, как сейчас принято думать. серость - не всегда безликость). все время меня преследовало ощущение чего-то гнетущего, терзающего и безвыходного. в 91 Days была наглядно показана всем известная истина: люди не делятся на хороших и плохих. черт возьми, даже безумец Фанго выглядел очень харизматично, при всех его недостатках... дружная семья Ванетти, где все заботятся друг о друге... как знать, если бы не инцидент с семьей Лагуза, то их конец вряд ли был таким. что касается самого Анджело, то я не в праве осуждать, или хвалить его, я просто следила за поступками героя и сопереживала ему. честно говоря, мне очень полюбился этот персонаж, особенно, на словах: "ты должен был меня убить тогда! в ту ночь, 7 лет назад... выстрели ты в меня..." мне хотелось вместе с ним рыдать и рыдать. думаю, с самого начала было ясно, что Анджело не сможет убить Неро, так же, как и Неро не смог и не сможет убить Анджело. всех, кого угодно, но только не его. на моих глазах они настолько удивительно сблизились, что иногда казалось, будто они друг у друга были единственным лучиком света, единственной причиной, чтобы жить. все аниме наполнено противоречиями, неоднозначностью, было довольно много спорных вещей, поэтому, такая концовка просто идеальна, начиная от того, что Неро повсюду возил за собой Анджело даже после того, как все раскрылось (он настолько ему дорог, как друг и брат, что за все деяния Анджело, у того поднялась рука только ударить его несколько раз) и заканчивая сценой у океана. в последней серии три момента были очень эмоциональными: в лесу, в кафе (особенно на моменте, где Неро разрезает веревку на руках Анджело) и у океана. было ужасно жаль, что 91 Days закончилось, но сюжет пришел к логическому завершению, как ни крути. была и завязка, и кульминация, и развязка, и даже эпилог. сейчас сижу и думаю насчет того, хотела бы я второй сезон? и да, и нет. с одной стороны, просто жажду еще раз увидеть Анджело, т.к. любимый персонаж, а с другой стороны я не вижу продолжения. все закончилось. зря это было, не зря, не важно. можно, конечно, предположить, что Анджело худо-бедно, после всего, что натворил, продолжит жить, а Неро будет бегать от мафии, но строить на этом дальнейший сюжет я бы не стала. если вдруг создатели захотят сделать второй сезон, то им придется попотеть над его задумкой, мне кажется. к слову, считаю, что в этом плане самое страшное - это разочарование в произведении, а я очень не хочу разочаровываться в 91 Days)
предпоследние слова посвящаю TK from Ling Tosite Sigure за тему опенинга и композитору, который написал шедевральные ОСТы. музыка была просто на высоте и вместе с видеорядом представляли собой единое целое. единственное, мне почудилось сходство начальной темы с музыкой из фильма Девятые врата, но я не думаю, что это так плохо)
очень хочется побольше такого аниме, как 91 Days, где можно элементарно подумать, переосмыслить некоторые вещи, где герои очень разноплановые, уникальные и интересные, где ОСТы - не просто набор звуков. было бы здорово, если аниме про школоло, сиськи-жопы, неудачную, или удачную любовь и прочую тупость постепенно изжило себя и уступило бы место более серьезным жанрам, но надежда, как говорится, умирает последней)

@темы: любимое, 91 Days

10:54 

Hidaka Shoko просто богиня :heart:

23:52 

кто-нибудь, отмотайте время назад, а?.. :lala:

23:48 

день моего краха.

10:55 

ребят, я залип:depress:соулдоллов на мыло!
















@темы: bjd

21:25 

гениально! :hlop:


01:27 

+ собаки, кролики, хомячки и т.д. не главная, но одна из причин моей нелюбви к этим животным. давно уже поняла, что моя стихия - это птицы, а идеальные домашние друзья, а не животные, - крупные попугаи)

11:57 

концовка аниме Servamp в очередной раз доказывает, что обнимашки главного героя и главного злодея спасают мир :laugh:

23:47 

единственное, что запомнилось на встрече с Афанасьевым и Мартыновым, - это шутеечки про Трифонова :facepalm:

@темы: lol, не все поймут

22:31 

сегодняшний сон, в котором фигурировала куча птиц и попугаев в синих и красных тонах, - просто награда для человека, изголодавшегося по запоминающимся снам и измученного кошмарами)

02:05 

чееерт, как же я жду второй сезон Bungo Stray Dogs! уже по одной динамичной песне от Screen Mode чувствуется, что он будет захватывающим, а новый опенинг точно войдет в пятерку моих любимых)

@музыка: Screen Mode - Reason Living

@темы: bungo stray dogs, любимое

23:43 

держать себя в руках и контролировать словесный поток в соц. сетях? не, не слышал. лучший из всех возможных выходов - спустя месяцы продолжить писать стори. и для себя польза, и для окружающих никакого дискомфорта. тем более, я безумно соскучилась по тебе, Адриаша т-т
ах, да, похоже, что вряд ли у меня получится перенаправить поток речи из письменной в устную(

02:19 

Лихт просто умничка) обожаю его <3

13:33 

TK from Ling Tosite Sigure с синглом "Signal" и Ali Project с альбомом "A-Kyuu Kaigenrei", вы просто несказанно меня порадовали! это реально лучшее, что я слышала за последнее время, спасибо! :heart:

19:25 

уже настолько устала бомбить с париков, что просто помолчу :mad:

21:37 

я бы с большей охотой стряхивала птичий пух и перышки со своей одежды, а не тонну кошачьей шерсти! :bubu:

20:50 

читаю вместо "Автосуши", - "Атсуши". ЭТО НОРМА!

@темы: lol, bungo stray dogs

notes

главная